Ты летишь на огонь

1.Дом,он песнями полон
 В нём,словно в раю
 Но далеко,да по самому краю
 Мы с тобой,убежим по огню.

 Только там,я с тобою сгораю
 Только там,от любви обсолютно до тла
 Далеко,да по самому краю
 Мы с тобой,убежим навсегда.

2.Лет,сколько лет я не знаю,
 Может век,может два,может больше ищу
 Но далеко,да по самому краю
 Мы с тобой,убежим по огню.

 Где-то там,я тебя обнимаю
 Где-то там,счастлив как никогда
 Далеко,да по самому краю
 Мы с тобой убежим на всегда.

ПР:На огонь,ты летишь на огонь
 Как пчела,что садится на цвет
 Или ночь,или утренний свет
 Всё ровно,ты летишь на огонь.


Рецензии