Вели мы беседу с тобой

Увидишь опавший лист ночи,
Откроешь, посмотришь мне в очи,
Наверное, громко не в Сочи
Вели мы беседу с тобой.
И тянутся темные вьюги,
Морозят металлом нас плуги,
И в центре зелёной округи
Вели мы беседу с тобой.
Пока что-то там пропадало
И диво на небо летало,
Хоть этого нам было мало,
Вели мы беседу с тобой.
С тобой тихо мы рассуждали,
Кого и как часто бросали,
Пока нами там не играли,
Вели мы беседу с тобой.
Тут чёрт проходил красный,
Но больше он им не опасный,
Пока гладила я атласный,
Вели мы беседу с тобой.
На улице было прохладно,
Но главное – лихо и ладно,
Пока нам не стало досадно,
Вели мы беседу с тобой.
И садик стоял чудесный,
В него б водопадик пресный,
Узнавши, что ты не местный,
Вели мы беседу с тобой.
Мурлыкали лысые киски,
Нет молока, только миски,
Пока останавливал диски,
Вели мы беседу с тобой.

Вели мы беседу с тобой.


Рецензии
На улице было прохладно,
Но главное – лихо и ладно,
а еще, жарко, холодно, знойно, мокро, влажно, дурно и НЕЙТРАЛЬНО!!! :)))))))))))))))

Сусальный Ангел   24.03.2006 14:05     Заявить о нарушении