О вас...

О Вас готова я писать стихи,
О Вас - пределы всех моих мечтаний,
Вы - инквизитор моей грешницы-души,
И боль, и радость всех моих стенаний.

Вы горячи... Я в Вас совсем сгораю...
Пусть будет так! Не жаль и пеплом стать
От рук того, о ком я так страдаю;
Я Вам и жизнь свою могу отдать...

Схожу с ума...О, Вы мой бог и дьявол;
Мое проклятье, или дар мне - не понять.
Мне с Вами не ограничений или правил,
И мою страсть ничем нельзя унять!

Вы так близки... Отдаться Вам на милость,
Прижаться к Вашей пламенной груди;
Стонать, кричать... Тонуть и возноситься
В безумном ритме... неистовой... любви...


Рецензии
Я почувствовала силу стиха, и, действительно, страстно и ярко написано. Что сказать? Блеск!

Надежда Витвечберг   23.03.2006 22:44     Заявить о нарушении