Вы, олухи с железными когтями...
Вы засоряете взгляд мой любовью!
Жрёте бутерброды с души моей ломтями
И запиваете сладкою кровью.
Сдираете кожу из чести как змеиную,
Насосом зависти выкачиваете силы,
Но вот вы включаете трель соловьиную
И вдруг… мне всё это кажется милым…
Свидетельство о публикации №106032302806
Лида Бестужева 09.05.2006 22:46 Заявить о нарушении