На донышке

На донышке сердца рождается страх,
Легко подрываема вера,
Что было вчера в моих нежных руках,
И разве такого хотела?
И так ли ждала и на это ли шла?
Лишь ради него оживала,
А это ль нашла, что хотела нашла?
Когда от эмоций сгорала.
Не знаю ответа-рождается страх,
И давит и мучает время,
Казалось мечту я держала в руках,
Вчера. А быть может, потерю.


Рецензии