Посвящение Гефу...

Состояние тихой грусти,
Тянет в бездну глухая печаль,
Ты меня безмолвно отпустишь,
Лишь глаза прокричат:"Прощай!"
Но еще не заштопаны раны,
Нанесенные нами в любви,
Что приходит-уходит нежданно...
Душу больше мне не трави!
Проклинаем себя за беспечность,
За умение сделать так,
Что любовь утекает в вечность,
Не успев сделать первый шаг.


Рецензии