Лирика
Волшебный свет в моём окне
Твой профиль милый осветил
Ты вне меня и ты во мне
Ведь я тебя всю жизнь любил
Держу в руках цветы, а ты
С улыбкой на меня глядишь
Зачем тебе эти цветы?
Ты всё равно в ответ молчишь!
Я отвернусь - ты засмеёшься,
Но я не слышу этот смех
Чуть подожди и ты проснёшься
И буду я счастливей всех!
Лишь попроси, я напишу
Всё то, что ты захочешь
И я как никогда спешу
Ведь ты мне жизнь пророчишь
Ты та кого всю жизнь искал
О ком мечтал и помнил
И я теперь счастливым стал
И я тебя запомнил!!
Свидетельство о публикации №106032302790
Юлия Агеева 06.04.2006 18:42 Заявить о нарушении
ваши эмоции передаются даже через строки на экране! спасибо)
Тигран Мартиросян 06.04.2006 19:48 Заявить о нарушении