Стану стервой
И тебе плевать на всё?
Стал немного и садистом,
Но тебе ведь все равно!
Но меня задеть не сможешь,
Боли мне не причинишь,
Я подумала,что все же
Стану той,о ком кричишь.
Я забыла про все чувства:
Радость,боль,любовь давно,
Не хочу я знать искусства,
Теперь мне будет все равно!
Где и как,на все проблемы
Мне давно уже плевать,
И не мучаюсь делемой,
Как кому мне помогать.
Есть лишь я,никого боле;
Люблю себя,все для себя,
Буду пожизненно на воле,
Не думая и не любя!
Свидетельство о публикации №106032302775