Нет слов
Я не знаю, что ей сказать.
Какими сказать словами
То, что ей нужно знать,
Хотя мы давно это знали.
Я не знаю, как к ней подойти,
Я не знаю, что нужно сделать,
Чтобы слились наши пути,
Чтобы жили мы как одно тело.
Каким должен быть взгляд,
А какими должны быть мысли?
Между нами ударил разряд,
Он на вкус оказался кислым.
Свидетельство о публикации №106032302769
С теплом,
Катюшка Смирнова 23.03.2006 22:32 Заявить о нарушении
с уважением
Тигран Мартиросян 25.03.2006 11:02 Заявить о нарушении