Разлука
Каснулась рукою
Тебя так красиво,
Меня так спокойно.
Вцепившись в неё
Ты с ней улетела,
Забрав с собой душу,
Оставив мне тело.
Тебя взяв на руки, поднялся я выше,
Влюблённые там провожают закат,
И ветер шумит, сейчас станет тише,
Когда я уйду без возврата назад.
За чёрные тучи спрячется солнце,
И птицы заткнутся, цветы вдруг завянут.
Природа умрёт так блаженно, спокойно,
И выпавший снег никогда не растает.
Свидетельство о публикации №106032302768
С уважением Сер:)жка (начинающий СТИХИРУшник любовной лирики)
Сергей Кузнецофф 25.09.2006 00:59 Заявить о нарушении
Баджи 25.09.2006 09:21 Заявить о нарушении