Разбросала...

Разбросала себя по мечтам, расселила по снам и грезам
А в реальности что остается-то – плоть, в просторечии тело
Ну а телу - ему бы поспать, поесть да еще не остаться тверезым
И не спрашивай лучше, милый, в каком из занятий я преуспела

Самобытность на быт заменить, если хочешь, совсем несложно
Рифмы что, мне бы главное в тон ковер подобрать к дивану
И еще не спалить ненароком в духовке пудинг творожный
И еще – не просыпать соль на очень-очень старые раны...


Рецензии
Бич современной женщины...
В полном объёме и в полную силу...

Олег Покумин   11.05.2006 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.