Пройдут сотни лет
После просмотра мрачного фильма.
Пройдут сотни лет, и люди не вспомнят
О том, как я жил, и как мы любили.
Твой образ на сердце, твой запах на теле.
Страшно представить, что тебя вдруг не будет.
Я помню о том, чего мы хотели.
Помнишь и ты, а люди забудут.
Они подыхают в бессмысленной жизни,
Не знают блаженства, не чувствуют ласки.
Их давят, их топят холодные ливни.
Слепые глаза, размытые краски.
Когда я с тобой, так сердце трепещет,
И час без тебя, словно вечность проходит.
Опустится шея твоя мне на плечи,
А нежные руки мне лягут в ладони.
Не знаю того, что подарит мне завтрашний день,
А прошлые дни давно за моею спиною.
Солнце уйдёт, и на город опустится тень,
Но это неважно, ты несовсем, но со мною.
Свидетельство о публикации №106032302762
там я писал то, что читаешь по глазам, несмотря на словесную защиту.
:)
С уважением,
Александр Левашев 12.07.2006 09:56 Заявить о нарушении