365 дней
Вот год прошёл - огромный срок
Мне трудно даже верить.
Я помню, как прошёл урок,
Ты вышла из-за двери...
Прошла неделя, понял я:
В тебя влюблён безумно,
Ты жизнь моя, ты смерть моя,
Тебя люблю бездумно.
Но дальше - ссора, перерыв,
Встречались мы с другими.
И я хотел, про всё забыв,
Не помнить твоё имя.
Но сердце ныло, рвало грудь,
К тебе оно просилось.
И даже я не мог заснуть,
Ведь ты мне ночью снилась.
Тебе писал, тебя молил,
Ты проучить решила:
Не отвечала... Я забыл,
Но ты то не забыла!
Звонок последний. Счастлив я!
Дождался я ответа.
Я вновь с тобой, и жизнь моя
Вновь в самом ярком цвете.
И я надеюсь никогда
Не разлучит нас время.
Ты и я - мы навсегда!
Ведь это дар, не бремя.
Свидетельство о публикации №106032302755
вэлкам на стихиру
http://www.stihi.ru/2006/03/23-1052
Яйцо От Курицы 23.03.2006 22:33 Заявить о нарушении
Тигран Мартиросян 25.03.2006 11:00 Заявить о нарушении