Я готов
Я готов писать тебе письма,
Гореть в огне за тебя,
Оживлять облетевшие листья
И дарить их тебе от себя.
Я готов посвящать тебе строчки
До единого всех стихов,
Только ставить придётся мне точки
После самых искренних слов.
Свидетельство о публикации №106032302747
Марина Леонович 24.04.2006 22:43 Заявить о нарушении
Тигран Мартиросян 26.04.2006 20:14 Заявить о нарушении