Я еще не писатель...

Я еще не писатель, еще не поэт,
Я просто маленький глупый ребенок.
Я не знаю потерь и не знаю побед,
Спрятав сердце и душу в уютненький домик.
Я пыталась найти то. чего не теряла,
Потерять то, чего никогда не имела.
Лезут взрослые, думая, могут помочь,
Но до детской игры нет им, в принципе, дела...


Рецензии