А может к счастью
Зачем страдать, если не знаешь боли,
И поддаваться этой глупой страсти,
Когда есть шанс, хотя бы день побыть на воле.
За этот день, за этот час
Отдам я всё, свою судьбу,
Но променять на это Вас
Я к сожаленью не могу.
А может к счастью, Бог лишь знает,
Ведь счастье не бывает вечным,
И лишь страдающий страдает,
И лишь блаженные беспечны.
Свидетельство о публикации №106032302735
Валентина Вороная 01.07.2006 22:31 Заявить о нарушении