Моя жизнь и моя звезда...

1.По скалам,по скалам,по скалам до неба
 По горам,по горам,по горам до звезды
 По разным дорогам то в право,то в лево
 Я как зверь ищу твои следы.

 Но нету,но нету,но нету не вижу
 Но знаю,что встречу однажды тебя
 Я запах твой чую,я голос твой слышу,
 Я жить не могу тебя не любя.

ПР:Ты огонь,ты мой воздух,мой ветер
 Ты моя судьба,ты моя мечта
 Ты мой мир,мой бог,и образ твой светел
 Моя жизнь,и моя звезда.

2.И вечером,утром,и днём или ночью
 Я жду тебя,жду тебя,жду табя,жду
 И встретить тебя мне так хочется очень
 Вот опять за тобою куда-то иду.

 Иду я,иду я,иду я куда-то
 Куда-то туда,где закат золотой
 Где море шумит,где был я когда-то
 Где будем мы рядом на веки с тобой.

3.А вдруг это сон,в котором ищу я тебя
 И весь этот сон,это жизнь моя
 А вдруг это сон,в котором я не встречу тебя
 И этот сон вся жизнь моя.

ПР:Ты огонь,ты мой воздух,мой ветер
 Ты моя судьба,ты моя мечта
 Ты мой мир,мой бог,и образ твой светел
 Моя жизнь,и моя звезда...


Рецензии