Когда луч солнца озарит
Ты улетаешь в небеса.
Ты знаешь, ты здесь не один,
Когда ты слышишь голоса.
Там горя нет и боли нет.
Забыты старые обиды.
И бесконечен там рассвет,
Как праздник бесконечной жизни.
Моя любовь де Габриэла
Несёт сок рокового плода.
И любоваться её телом
В свету багрового восхода.
Под звуки ангельского пенья
Дарить любовь и нежность губ.
И нет на свете ничего чудесней,
Чем песни муз под звуки труб.
Трубы святого Михаила,
Что ангелов зовёт в поход.
Надеюсь, что ты не забыла,
Как верный стикс бежит вперёд.
Под нежный шёпот звездопада
Мы навсегда с тобой уснём
В раю, что звать эдэмским садом,
На веке самым длинным сном.
А звёзды падают так звонко
И затухают не спеша.
И в тело нового ребёнка
Вселяется моя душа.
Твоя же, став лучами солнца,
Во мраке освещает путь
С дороги сбившегося незнакомца
Согрей, но мою душу не забудь.
Свидетельство о публикации №106032302725