Покой

Так клонит в сон, так слабы ноги,
Так тяжелы мои глаза.
Искал войны я, и в итоге
Она сама меня нашла.

Взяв в руки меч, пошёл я в бой,
Я знал, что крови пролью мало.
И я не умер, я живой,
Но что-то с сердцем моим стало.

Мой ангел отпустил плечо,
И через пять минут изчез.
И я не думал ни о чём,
Как в моё сердце вошёл бес.

Я захотел его прогнать
Своим холодным равнодушьем,
Я перестану убивать,
И бес мой сдохнет от удушья.

Так клонит в сон, но эти мысли
Мне не дают ни как уснуть,
Ведь моя жизнь лишилась смысла,
Но завтра снова двинусь в путь.

Проснувшись, подойдя к обрыву,
Взмахну невидимым крылом.
В камнях я обрету могилу.
Пускай, ведь сердце стало льдом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.