Признание

Привет! Я долго ждал с тобою встречи…
Я ночи долгие не спал…
Я представлял мечты всей жизни вечер…
И вместе нас я представлял…
И долго думал в тишине я,
Как говорю тебе, люблю.
Не смог сдержать сердцебиенья,
Хочу я знать, что я живу.
Я помню первый разговор наш
Когда гуляли мы вдвоём
Ты подарила бесконечность
И веру в жизнь, любовь, покой…
И было всё вокруг чудесно,
Ты снилась мне ещё потом…
Всё пролетело незаметно
Всё мне казалось сладким сном!
Теперь в душе моей тревога,
Теперь лишён на веки сна,
И прошепчу губами снова:
«Любить я буду лишь тебя!..»


Рецензии
Интересно,скольким девушкам-женщинам ты говорил это и еще скажешь?:)))

Когда-То Незнакомка   16.10.2010 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.