Посвещается...

Хочу я быть с тобою,
И думать только о тебе!
Поверь, нет выше мне награды,
Чем нежный взгляд твоих очей.
Твоей улыбки лучезарной,
Объятий твоих нежных рук,
И слышать голос твой приятный,
И прикасаться твоих сладких губ.
Хочу, чтоб было все красиво,
Хочу любить тебя всегда
И чтоб тебя лишь окружали
Любовь, тепло и доброта!


Рецензии
Так будь!Тем паче,что и она,как вижу хочет.

Скуратов Александр   28.03.2006 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.