Скука

 Стоят дома друг к другу рядом,
 Стоят и смотрят друг на друга.
 И я один сижу в том доме,
 Но без тебя моя подруга!!!

 Я с детсва жил в нём без печали,
 Сейчас иные дни настали,
 Сейчас я быть хочу с тобою,
 Я полюбил тебя не зная!!!

 Теперь живу одной тобою,
 Я дверце лишь тебе открою,
 И жизнью поделюсь с тобою,
 Секреты я свои не скрою.

 С тобою буду жить всегда,
 Хоть будь ты от меня в дали,
 В душе храню всегда тебя,
 А ты меня храни в пыли.

 Теперь живу одной тобою,
 Зойди,тебя я не растрою,
 Надеюсь быть я лишь с тобою,
 Тебя люблю я всей душою.


Рецензии