Мне бы оземь

МНЕ БЫ ОЗЕМЬ
УДАРИТЬ ШАПКОЙ,
ВОРОТ СИТЦЕВЫЙ
РАСХРИСТАТЬ,
ПОХВАЛЯЯСЬ,
И СТАТЬЮ, И ХВАТКОЙ,
ПРОТИВ СТЕНКИ
СТЕНОЮ СТАТЬ,
ЧТОБЫ ДРОЖЬ
ПРОБЕЖАЛА ПО КОЖЕ
И ОЗНОБОМ
СЛЕГКА ОБДАЛА,
ЧТОБЫ С ПРИЩУРОМ
ПРАЩУРА РОЖА
НА ПЛЕЧАХ,
НА МОИХ
ОЖИЛА
И ОЩЕРИЛАСЬ
ВОЛЧЬИМ ОСКАЛОМ
НА ИЗМЕНУ
И ПОДЛЫЙ НАВЕТ.

ЭХ!
ПОРОЮ
СОВСЕМ НЕ МЕШАЛО Б
СБРОСИТЬ ТЫЩУ,
ВТОРУЮ ЛЕТ.


Рецензии