Мы страдаем от любви...

Мы страдаем от любви
И в сердцах
Чувства наши бьются
Словно страх
И боимся мы
Не вернуть их назад
Темнота покрыла
Наш любовный сад ,
Кричит сердце
Ему больно изнутри
Быть довольным можно
Только раз , два , три
А душа требует
Тепла
Давай поймем
Друг друга
Такие вот дела ...


Рецензии