Жизни моей переплёт

1.Там,где живёт огонь,холоду не бывать
 И тёплый ветер,свою песню поёт.
 Там,где живёт огонь,бодровствовать или спать
 Поможет ветер,он покой нам несёт.

 Там,где живёт мечта,знают увы не все,
 Но каждый хочет познакомиться с ней.
 Там,где живёт мечта,знают про то лишь те
 Кто не считает,в поисках дней и ночей.

ПР:И только свет любви горит всегда во мне,
 И только он за собою зовёт.
 И всё что видится мне,пишится мне бережёт
 На своих страницах жизни моей переплёт.

2.Там,где живёт луна,многие спят не видя
 И не зная,кто такая она.
 Там,где живёт луна,светом всё залито
 И те кто видит,им сейчас не до сна.

 Там,где живёт рассвет,всё появляется
 Как будто сново,этот утренний свет.
 Там,где живёт рассвет,мы просыпаемся
 И вновь готовы,крикнуть миру:-"Привет!".

ПР:................................


Рецензии