не буду

я бить не буду, кто слабей,
а предпочту скорей упасть,
за счет чем горестных людей
самим собой гордится всласть.

я бить не буду дураков –
они не знают что твердят,
а обойдусь лишь силой слов,
ведь их не выучит кулак.

я бить не буду по живым,
да и умерших буду чтить
(но есть сделать меня злым,
могу наверно и убить)


Рецензии