Осеняя тебя...

Осеняя тебя, как крестом, поцелуем,
Проклиная свое неумение жить,
Ухожу в небеса я, почти что ликуя,
Чтобы там в облаках, словно птица парить.
И в глазах я увижу твое сожаленье,
Что не сбылось все то, что хотелось тебе.
Но в душе у меня не посеять сомненья.
Ты был только нелепой строкою в судьбе.
Я не знаю, зачем довелось повстречаться,
Ведь пути все равно навсегда разошлись.
Ни к чему друг пред другом юлить и кривляться,
Продолжая движенье, ты вверх, а я вниз.


Рецензии