ангелу
А так много нужно сказать!
Прочитать, написать или сделать,
И всё-всё в мире этом узнать!
Как бездонно глубоки озёра,
Как безбрежны, далёки моря,
Как огромны манящие звёзды,
Как осеннее прекрасна листва!
Важно, чтобы в открытиях этих
Рядом были родные друзья
Чтобы рядом по жизни шагали,
Не теряя напрасно года!
Чтобы мыслями мы поделились,
Чтобы общие книги прочли,
Чтобы к цели всегда мы стремились,
Чтобы смысл счастья нашли!
Этот стих посвящаю подруге,
Самой лучшей, прекрасной во всём,
Самой правильной, самой правдивой,
Сильной духом и всем существом!
Искренне я благодарна, безмерно!
За улыбку и помощь твою,
За умение слушать и видеть
Боль и радость, восторг и тоску!
Свидетельство о публикации №106032302640
Которая может не только поддержать и помочь советом в трудную минуту, но и разделить с Вами минуты счастья. Это редкость.
Любви и вдохновения!
С уважением,
Аня.
Скороспехова Анна 23.03.2006 21:41 Заявить о нарушении
Мисс Ю 23.03.2006 23:50 Заявить о нарушении