Какая нынче мода?

 Какая нынче мода?
 Она зависит от "породы".
 От вкуса и твоего ума,
 Не постоянная она,
 Но возвращается, всегда.
 Мы одеваем то, что
 Наши дедушки и бабушки носили,
 В старинные года.


Рецензии