Весна

Солнце вновь озаряет потоки людей,
Стремящихся в дикую даль.
Солнца луч, словно сказочный чародей,
Повесил на шею медаль.

Вновь деревья ожили от сказочных снов,
Покрывая себя листвой.
Снова снег потемневший уйти готов,
Словно последний герой.

И очистилось небо от вечных туч,
Озаряя людей синевой.
И не стало над речкой грязи круч,
Речка путь преграждает собой.

Запорхала пернатая стая птиц,
Наполняя пеньем дома.
Не осталось на крышах сосулек-спиц.
Вот и пришла Весна!


Рецензии
Хорошь мечтать! Весны не будет!:))

Незнак   23.03.2006 22:06     Заявить о нарушении
Да ладно. Хоть помечтать :)

Кашин Артём   24.03.2006 00:10   Заявить о нарушении