Когда солнце забьется об острые скалы
Когда небо начнут обходить стороной,
Когда волки в лесу будут прятать оскалы,
Назовешь этот мир ты своей глубиной.
Когда руки сожмутся в агонии дикой,
Когда слезы твои превратятся в слюду,
Когда счет ты закончишь второю гвоздикой,
Ты поймешь, что твой мир назван так на беду.
Свидетельство о публикации №106032302574
Тонификации 10.10.2006 12:10 Заявить о нарушении