13
Тринадцать дней я жил тобою,
Среди страстей, среди обмана,
Но я был счастлив, я не скрою.
Я удивлялся твоим мыслям,
Я поражен был красотою,
Но впрочем просто оглянись ты:
Всё ни гроша уже не стоит.
Мне наплевать на то, что было,
Не мой был день, не мой был месяц,
И даже если ты забыла,
Меня не бьет, меня не бесит.
Тринадцать строк - и всё остыло.
(16.03.2006)
Свидетельство о публикации №106032302573
Тринадцать дней простого счастья;
Тринадцать строк стихов, и память;
И все, что было - не напрасно.
Аля Алиханова 06.04.2006 09:58 Заявить о нарушении
Теоретик 06.04.2006 19:07 Заявить о нарушении