Белый танец

Белый танец танцует снег.
Опустилась на город ночь.
Ты один и вокруг уж нет,
Никого кто сможет помочь...
И давно отгорел закат,
Но еще не скоро рассвет,
Только сердца угли горят,
Запаленные множеством бед.
И тебе, кричи не кричи,
Не поможет уже никто...
Потерял от жизни ключи,
Дверь закрыв за собой в ничто.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.