Поверь

"А мне без милой свет не мил!" -
Один мой друг мне говорил.
- "Ну и зачем живешь ты так?
Себя ты ценишь на пятак,
Никак не больше. Словно ты
Плевал на все свои мечты.
Пока ты сам себя не ценишь -
Ничто ты в жизни не изменишь.
Зачем гоняться за мечтой,
Коль нелады с самим собой.
Ты силы духа наберись,
С собой сначала разберись.
Что прежде хочешь от себя -
И делай это все любя.
А если будешь ненавидеть -
Себя в себе век не увидеть.
Ведь тут прощение нужно.
Все понял? Так то вот оно".
- А он опять: "Мне объясни,
Зачем же встретились они.
Меня ей чтоли совсем мало?
Так поступать ей не пристало".
- "Ребенок в поиске живет,
Он ищет сутки напролет
Причину. Что тут где и как,
И как сказал один чудак:
"В себе мыне увидим счастья,
Пока считаем жизнь ненастьем".
В её душе все та же боль.
Они играет ту жероль.
Ведь сквозь очки она жизнь видит.
Себя тихонько ненавидит,
За то, что все не как в мечтах.
Её ведь гложет тот же страх,
Что и тебя. Ведь быть одной
Совсем не хочется одной.
Ведь стах в тебе ей показал,
Что все о чем ты так мечтал
Лишь суета. Пока не веришь,
Что захотев ты все изменишь,
Что лишь отправив веру в бой,
Ты обретешь в себе покой,
Её не получить тебе.
Твои мечты сгорят в огне,
Оставив память лишь о ней
И рану в сердце побольней.
Я понимаю: рвешся в бой,
Но лучше будь самим собой.
Скажи ей, что тебя так гложет,
И пусть тебе твой дух поможет,
Когда ты скажешь ей: ЛЮБЛЮ!!!
Себя ты чувствуй как в раю.
Вложи всю силу в слово это,
Будь вместе с ней в тот миг, и где-то
На небесах откроют дверь.
Ты только сам в себя поверь,
И будешь с ней ты снова вместе.
Тебе не нужно будет лести,
Чтоб показать любовь свою.
Скажи лишь нежно ей: Люблю)))


Рецензии