диверсант я...

Они не величавы, и милы.
Счастливый знаменатель свой встречали.
Наушники, и фотки, похвалы,
простецкими словами обаяли.

Спросили имя, вежливо на Вы,
хоть утром я и "с той ноги" вставала.
О сонном виде речи не вели.
Ни кто не начинал и я молчала.

Возможно бы, осмелилась спросить,
когда б смущение меня не затмевало.
Второго шанса может и не быть,
и это тоже я прекрасно понимала.

Мешалась мысль, что где-то впереди,
на много, много дней опережая,
сложились отношения. Они
могли застыть, такой меня не зная )


Я не нашлась что первым говорить.
Особенно, когда не существами
вне психики, вне физики, все мы
в открытый век гостями наступали.

Я привыкала к ощущению Быть,
записывала звуки, ... Диверсанта я.
Чёрт дернул пробовать на бисс…
за это стыдно )
всё остальное правда !)



r-юнитон ) семилетие


Рецензии