Мысли

Я часто не верю что в жизни есть что-то навсегда.
Люди слишком часто меняют свое мнение.
И даже томный приятный шепот: "да"
Совсем не всегда можно считать откровением.

Я не верю тому, чего не могу ощутить.
Не верю в то, что выходит за пределы моего понимания.
Я не верю тому, что все можно забыть,
Я не верю тому, что людей сближает расставание.

Чтобы костер горел, ему нужны дрова.
Пусть немного грубо, зато в самую цель.
И ничего не решат обычные, глупые слова.
Зима закончилась. Гляди, на улице капель.

Снег тает. Вроде бы в душе должно происходить
Что-то классное, красивое, весеннее.
Вроде бы весна зовет радоваться и любить
И повышает наше непонятное настроение.

Не всегда выходит так, как должно выходить,
И в который раз слезы на ресницах повисли.
В который раз мы не знаем, как дальше жить.
Тьфу! Это не стихи. Это просто мысли.


Рецензии
грустные мысли.а растование(лишь не долгое!)всё-таки сближает...и лучьше не верить...особенно в не понятное,согласна полностью.

Юлия Агеева   09.04.2006 21:53     Заявить о нарушении
Расставание... Когда как...
Спасибо за понимание.

Теоретик   10.04.2006 18:55   Заявить о нарушении