Кодекс

Я кладу на дорогу подметки,
словно письма пославшим меня
без руля, без ветрил, без коня
в мир, крещеный паленою водкой.

Вслед за ними спадают обмотки,
как с воскресших мощей пелена,
это троп и путей белизна…
Плащаницею вымысла соткан,

кодекс всякий скроит по походке
на классической нашей стезе.
Каждый сам отвечает везде,
где оставил следы и подметки.


Рецензии
Все верно. Спасибо, господин Анд(а звучит, да?).
;)

Эн Джан   31.03.2006 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.