Любовь-игра
Так грусно мне,
Я не могу уснуть,
Хочу увидеть я тебя
Хоть б во сне;
Но так как знаю я,
Что ты меня не любишь,
И вот уже который день
Я зря все жду тот сон,
Который я увидела тогда,
Когда признался ты в любви.
Но ты играл со мной в игру,
В которой я была лишь пешкой,
Её тогда назвал-любовь...
И я поверила в тебя,
Хотя теперь я знаю-зря...
Свидетельство о публикации №106032302524
Поломаны и клюшки и коньки
И душу сводит, видимо от боли
За то, что мы такие дураки
Эва Радзакис 02.02.2012 06:10 Заявить о нарушении