Я люблю играть словами...

Я люблю играть словами,
Это всё, что я умею,
Бесталантливый писатель непрочитанных стихов.
Всё, что было между нами
Я в душе тихонько грею,
Дорисую сам картину из обрывков ярких снов.

Мы способны и на жертву,
Погубить себя во благо.
Начитавшийся Жюль Верна незадачливый моряк.
Паруса свои по ветру,
Много в общем-то не надо,
Только в жизни вот, к несчастью, получается не так.

Только в жизни все сложнее,
И летят, не видя света,
Через нашу боль и слякоть бессердечные года.
Безучастно кровь алеет
Там, в дали неясной, где-то,
Где не будет нас с тобою ни за что и никогда.

Трудно мне не оступиться,
Быть всегда самим собою,
Не пытаться быть таким же и не гнаться за людьми.
Я пытаюсь измениться,
Я всегда буду с тобою,
Я стою с тобою рядом - так, прошу же, обними.

И прижми к себе поближе,
Изо всех возможных сил,
Это счастье быть с тобою и смотреть в твои глаза.
Кто тебе я? Ну скажи же!
Чтобы я тебя любил
Без опаски. Не коснулась чтобы глаз твоих слеза...
(07.03.2006)


Рецензии