Бред

Огнедышащим драконом
На иконы льет огонь.
И в агонии иконы
Издают предсмертный стон.
Стонут кости на погостах
В гости к нам настрополясь,
Но из горсти сыплю пепел
Птицей Феникс становясь.
Из зеркал разбитых битых
Отражений наберу
И твое изображенье
Из осколков соберу.


Рецензии
ЗдОрово, дружище!
Но "разбитых биты"... Хотя, хрен бы с ним, клево!

Сторож   13.05.2006 23:46     Заявить о нарушении