***
Гнилые слова, пустоты просторы
Нелепыи огонь накормленыи боем,
Чувствами в клочья ,сдобнои булочкои,
Сыростью легких по переулочкам..
Тупои взгляд,слабость рук,
Прядь с корнями,измученыи дух..
Претендент на свободу,
На слабость, на силу..
Тошнота ,пошлость,стыд
..бесконечность пoтухших глаз..
я твержу ,я дышу ,
я все силы сжимаю в руке
и никак не поиму
если я это я...то зачем я тебе?
Свидетельство о публикации №106032302496