Стань моим светом!

Бессмысленно, беззвучно, бесконечно
По небу серому разбрызгана печаль.
Я жду тебя, я жду вторую вечность,
Приди ко мне, когда закончится февраль.
Прошу, прости, сказать я не успела,
А может, просто, не умела говорить,
Как я люблю, как я тебя любила!
Что лишь тебя умею я любить!
Приди ко мне во мрак, стань моим светом!
Возьми меня с собой к другим мирам.
Я к небесам взываю за ответом,
Услышь меня, я знаю, что ты там!


Рецензии
мне понравилось, читается на одном дыхании, если он не дурак, то не только услышит, но и сойдет - будьте уверенны.

Костя Степень   06.04.2006 18:20     Заявить о нарушении
большое спасибо за отзыв!)))))

Аня Лик   07.04.2006 12:08   Заявить о нарушении