Дом для зайца

Как-то летом, у ручья,
Дом построил зайцу я.
Заходи-ка милый заяц,
Хоть один, хоть вся семья.

Утепли полы на зиму
И продуктов заготовь.
Ягоды, кору осины,
Лук, капусту и морковь.

И живи себе спокойно
Да меня благодари.
И с соседями бобрми
Пойте песни до зари.


Рецензии