Всё о том же

Смотрю часы, уже за полдень,
И блеск ветрин чуть раздражает глаз,
Ищу в прекрасных пальмах тень,
И жду тебя не в первый раз.

Ну что сказать ещё, любовь,
И думать, странно, очень сложно,
Как быстро стынет в жилах кровь,
И мысли быстры, невозможно.

Усталым ритмом сердце отбивает,
И в глаз летит потухший луч,
Ты та, что сердце разбивает,
Твой след остался там же жгуч.


Рецензии