Рецензия на Вот и всё... Чуча Суперстарчу

Как мало стало в жизни этой света,
Как низко опустил люди тело
Всё низвели до таинства минета,
До фитнеса, как будто в этом дело.

Душа болела у НЕЁ и ныла,
ОНА хотела счастья, жизни, света
И приручить к себе любовь поэта
И, знаешь ли? совсем не приучила!

Она себе совсем не приучила
И опустилась до продажи кожи тела
Она того нисколько не хотела -
Быть не отмытой, нет такого мыла.

И потому мне жалко, молвлю Богу,
Детей, они мои, пусть не по крови,
Мы все одно, и наше счастье в слове,
Которое мы говорим друг-другу!


Рецензии