Der Kannibalismus

 

Вгрызаясь в плоть, её я рву,
На клочья разрываю тело.
Я антилопой быть хотела,
Ну а сейчас подобна льву.

И брызжет отовсюду кровь,
И вот уж сердце где-то рядом.
Оно мне будет как награда,
Оно расскажет про любовь.

Едва касаясь языком
Ещё трепещущего сердца,
Смогу теплом его согреться,
Но всё же раздавлю потом.


Рецензии
кто ж Вас до такого довёл?

Санчин   23.03.2006 19:46     Заявить о нарушении
Александр, это просто состояние души. :)

Лена Фокс   24.03.2006 00:57   Заявить о нарушении