Весна. И я сменю резину

Весна. И я сменю резину.
Но что же выбрать? Например,
Удобно будет для машины
«Бриджстоун» или «Гудиер».

Свобода выбора! Засада!
А я не знаю что хочу.
Вот на краю второго ряда
Бобруйск стоит. Я не шучу.

Суров Бобруйск! До двести десять
Машину можно разгонять.
Ну а «Мишлен» – сто девяносто,
Салага, в общем, что сказать…

Ну а цена, как это мило!
Очень симпатичная!
Но что-то жабу задавило
Непатриотичное…

И молча лезу я в карманы,
И морда репой, не жужжу,
И чтобы не было рекламы,
Что покупаю не скажу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.