Не уходи

Не уходи в черные струны гитары.
Не покидай меня перед весной.
Слез мне не хватит тушить злой разлуки пожары.
Ты хоть минутку еще помолчи и постой.
Ты задержись, просто вместе послушаем звуки
Первых ручьев и недавно проснувшихся птиц.
Не отнимай так обнявшие с нежностью руки,
Не закрывай яркость глаз бесконечьем ресниц.
Не уходи, я еще подышу с тобой рядом.
Краткий блаженства накал поберечь еще дай,
Хоть на малость продлить искушение взглядом.
Никогда меня, слышишь, не покидай!


Рецензии