Твой черный человек

Ко мне пришел твой черный человек,
Он захотел стать для меня заменой.
Я не гнала его, не закрывала век
И он остался. Я привыкла постепенно.
А ты уже давно не пишешь вовсе.
Я черному ему все о печали рассказала.
Я думала, что если он попросит,
Ты вдруг решишь начать игру сначала.
Но он такой, твой черный человечек,
Он только улыбается и плачет.
Я поняла, что он со мной навечно
И даст мне сил самой решить задачу.


Рецензии