Раскрошенье

Рваные, битые, жесткие речи –
Словно по «я» молебен.
Мне надоело быть светлым твоим человечком.
Если в воду, то сразу на гребень.
Слышишь, как крушится в точки святое,
Капает, звонко трещит?
Мне уже вряд ли увидеть случится иное,
Чем раскрошенье на мелочи бывшей души.
Не находи себя в поисках виноватых,
Просто по касательной – прочь.
Я не была ни подаренной, ни отнятой…
Похищая тебя, улыбается ночь.


Рецензии